Обсуждение раскруток

AMXX plugins

Аккаунт форума
Рейтинг
18
Разговоры про мониторинги серверов и их услуги. Намеренно вынесены отдельно, чтобы на форуме не плодились топики на эту распространённую тему. Также, на некоторых крупных форумах долгие годы формировалось отвращение к теме раскруток. У нас к ней предрассудков нет, но всё же будет лучше, если она вся сконцентрируется в одном месте.

⚠️ В теме запрещено рекомендовать свои услуги. Это будет сочтено за рекламу.

в cs-booster есть розыгрыш топ'а

Я сколько не участвовал всегда проигрывал, но замечал что некоторые сервера (у которых есть услуги) довольно часто выигрывают даже несколько раз подряд в течении недели.

Пополнил на 1000 и купил пару кругов и вуаля топ я выигрываю, подумал совпадение. опять пополнил и в течении 1-2 недели опять выиграл...

Кто то участвует в розыгрыше? Если да, есть секреты? реально рандом или аккаунт с активным балансом в приоритете?

lesh_nikitin, Больше похоже на рекламу, чем на правду.
Хотя бы пару скринов приложил, что это действительно так и есть.

lesh_nikitin, Больше похоже на рекламу, чем на правду.
Хотя бы пару скринов приложил, что это действительно так и есть.
Сдаюсь, меня раскрыли я владелец ) зашел сюда порекламить топ 3 раскрутку в кс 1.6) а то мало людей знают/заходить стало... Всего по 20 кругов в день с 90 серверов)))) не щитая вип и топ мест

lesh_nikitin, Ответ суперский, поставил бы лайк, да кнопки не найду ;):cool:
Не злись, так мне показалось, беру свои слова обратно 🤝

lesh_nikitin, Ответ суперский, поставил бы лайк, да кнопки не найду ;):cool:
Не злись, так мне показалось, беру свои слова обратно 🤝
Да я и не злился такой сарказм у меня) Просто смешно подумать что я будучи владельцем буду раскручивать раскрутку на которой будь первым уходит за 6-7 тысяч за 3 дня) и люди в очереди)

А если кому то будет интересно, влияет ли результат розыгрыша топа на пополнение баланса перед разагрышем . То ответ вроде нет) Сам не знаю как но за месяц 3 раза выиграл , пополнил только на 1000 1 раз. Название бессмысленно писать мониторинга он один где топ разыгрывают а не продают)

Если смысл покупать у маленьких мониторингов буст? Недавно купил у несколько мелких мониторингов у которых есть хотябы история подклчений и заметил что. Эффект маленький но из за того что круги редко покупают 3-5 круга могут идти пару дней и по факту цена 1 игрока получается меньше.

Условно: 5 круга на топ мониторинге (30к уников) идет за 1 час будет ~20 (может и меньше*)

Дешовый (до 5к уников) 5 круга будут идти 1-2 дня уже и подключений будет примерно столько же только за день..

Кто как покупает раскрутку) Все бабки условно в 1 моник или поддержать мелкие?)

Просто интересно*)

lesh_nikitin, С розыгрышем топа все ок, правда там не ТОП, а тайм буст и я например выиграл недавно ТОП №2, но по факту находился в мс на 30-40 месте. И за пол дня около 10 коннектов, как-то слабовато

Отзыв который должен где то быть о TOP-BOOST.COM. за одно и отзыв о конторе https://csstats.su/ которая чистит негативные отзывы по своему усмотрению. Прошу оставить сторонников данных ресурсов свои мнения при себе, мой отзыв связан с личным опытом и я никак не пытаюсь навязать свое мнение вам.

Вложения

• Screenshot_35.jpg
    Screenshot_35.jpg
    40,2 КБ · Просмотры: 11
foxstargod, стоило бы отличать конструктивный негативный отзыв от эмоционального с оскорбительным содержанием. То, что вы показали на скриншоте, кроме как удалению, ничему больше не подлежит. Уверен, что если бы написали сдержанно и конструктивно, никто ничего бы удалять не стал.

Что касается мониторинга, цены такие породили сами администраторы серверов. Сколько администраторы готовы платить, такие и ценники. И тут уже даже разговор не о жадности админа, а о расходах на продвижение сборок. Если мониторинг снизит цены, его доходы не будут позволять бороться с конкурентами по рынку.

Конкретно топ-буст хороший мониторинг хотя-бы потому, что трафик чисто русский. Не подмешиваются в него иностранные игроки для красивых чисел в статистике. Плюс если речь об эффекте бустов, то насколько я знаю, админ убрал добавление серверов из буста в гейм меню. Поэтому коннекты значительно упали, но трафик опять же стал чище. Больше осознанных коннектов, чем рандомных.

Назад
Верх