Обсуждение оформления ресурса Xen Light

CHEL74Это настоящий CHEL74

Владелец
Скриптер
Решения
6
Рейтинг
53
2 вопроса:
  1. Описание уникальное или скопировано с другого ресурса?
  2. Не планируете переносить на ReAPI?
И ещё, добавьте скриншоты для понимания, что делает плагин.

it's the same description from the same resource "my resource"
yeah I thought of migrating to ReAPI but it won't be any sooner unfortunately
i thought my youtube video been added but [MEDIA] didn't work out lol

RedSMURF, для того, чтобы ресурс попал в релизные разделы, необходимо уникальное описание, которого ещё нет ни на одном сайте. И не просто пара слов изменённые, а заново написанный текст. Когда такое будет готово, сообщите и в следующих ресурсах это учитывайте.

Кстати, как идея, можете отправить своё описание нейросети (например, ChatGPT) и попросить её перевести его на русский. Вот и уникальное будет.

YouTube в нашей стране заблокирован. Поэтому мы используем наши, русские RuTube и VK Video. Встраивание видео с заблокированных ресурсов считаю нецелесообразным. Но вы прикрепили ссылку, чего вполне достаточно.

И ещё, по поводу картинок, их можно вставлять прямо в пост, крупными.

1786946858701.png

RedSMURF, дополню, что когда пользуетесь нейросетью, её лучше вводить в контекст. Что за текст, для чего, из какой игры эти стебли. А то перевод получился очень непонятный) Нейросеть не поняла, что за светящиеся стебли из Зена и перевела их как ксеноновые лампы))

Я поправил текст и перенёс настройки и команды плагина в отдельные поля. Изучите эти отдельные поля. Потому что такие фрагменты текста, как настройки, команды, API и переводы не очень уместны в описании. Для них отдельные вкладки.

Could u simply keep it the description in Plain English "Readable without any mistakes", cuz I can't figure out a way to make this into Russian
and please, separating these stuff takes time, why we're not gathering everything in one place, summed up and ready to go like always?
ill keep it in my style anyways and hopes it get accepted

RedSMURF, я уже подправил описание, чтобы оно было понятным и логичным, вам ничего менять не нужно. Просто в следующий раз объясните ChatGPT в общих чертах, что ему нужно учесть при переводе описания.

Я когда-нибудь напишу список рекомендаций к оформлению, чтобы в нём можно было почитать как оформлять ресурсы, чтобы они были удобны для пользователей.

Назад
Верх